sábado, 20 de setembro de 2008

Nosso restaurante...


Segunda semana de restaurante aberto (para quem não sabe, abrimos uma franquia da Macarronada Italiana no Aquarius, aqui em SJC). Não é facil aguentar cliente, sempre tem alguem insatisfeito...
É dificil agradar a todos... quando vc acha que o "fresco" do dia já foi embora, volta outro! Impressionante.
É polenta pra cá, lasanha pra lá... É uma loucura... A comida é muito boa! é uma das razoes para abrirmos uma franquia deles...
O pessoal da cozinha já não da mais problema, agora só falta melhorar os garcons, e é de se entender, afinal são pessoas jovens e com pouca experiencia. Os erros acontecem, algumas pessoas nao sabem usar o Ipaq, outras nao sabem a diferenca dos pratos...
Falta mão de obra qualificada, não so nessa area, mas em todas.
Mas com o tempo a gente deixa tudo certo, e logo logo abriremos a noite.

Nenhum comentário: